花遊記 (ファユギ) 視聴率 あらすじ キャスト 感想 相関図

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

●Mnet(2018/4/20から)4/1に第1話先行放送金・土曜日22時から 字幕
●韓国放送 2017年 12月23日から2018年 3月4日 (土・日)21時~70分放送

花遊記 (ファユギ) (화유기)  全20話
2017年放送 tvN
平均視聴率 5.42% 시청률 最高視聴率第6回6.942% 最低視聴率第15回3.586%
 
화유기 tvN 花遊記 (ファユギ)公式サイト
「西遊記」をモチーフにした新感覚ファンタジーラブコメディ!

あらすじ

幼い頃から妖怪が見えるチン・ソンミ(オ・ヨンソ)は偶然出会った牛魔王ウ・フィ(チャ・スンウォン)からあるモノを取ってきてほしいと頼まれ五行山へ行くことに。
そこには長い間妖力を封印された孫悟空ソン・オゴン(イ・スンギ)が閉じ込められていた。
ソンミは「ここから出してくれたら君を一生守ってあげる」と言ってくれた悟空を助けるが、ずる賢い悟空は自由になった途端、ソンミから逃げてしまう。
それから25年後、ソンミは化け物屋敷・廃棄専門の不動産屋を運営しながら自分を騙して消えて行った悟空を密かに探し続けていた。一方、悟空が五行山から脱出する原因を作った牛魔王は仕方なく悟空と一緒に暮らしていた。そんな中、飲むと無敵になる「三蔵法師」の血を受けた人間が存在するという噂を聞いた牛魔王と悟空。
二人はその人物に会いに行こうとするのだが…。
 Mnet 花遊記 (ファユギ)
화유기 tvN 花遊記 (ファユギ)公式サイト 相関図
キャスト

イ・スンギ 孫悟空 ソン・オゴン役  サルの妖怪

チャ・スンウォン 牛魔王 ウ・フィ役 ルシファー企画会長

オ・ヨンソ 三蔵法師 チン・ソンミ ハンビット不動産代表

イ・ホンギ(FTISLAND) 猪八戒 国内トップスターP.K

チャン・グァン 沙悟浄 ユン・デシク  財閥一位の大企業会長

イ・エル マ秘書 マ・ジヨン オマワンの秘書

キム・ソンオ イ・ハンジュ役 ハンビット不動産スタッフ

ユン・ボラ アリス/ オクリョン役  大王タコ、竜王の息子。現在トップモデル、アリスの体にしばらく起居中

イ・セヨン ゾンビ少女/ ボンスン/アサニョ役

ソン・ジル 須菩提祖師 沙悟浄の師

ソン・ヒョク 冬将軍(下天女の兄)役-公園アイスクリーム店の社長

ソン・ジョンホ カン・デソン 韓国の史学科教授 大韓民国最高の名門家の子孫。

マイケル・リー ジョナサン役

スタッフ /演出:パク・ホンギュン 脚本:ホン・ジョンウン、ホン・ミラン
コメントにて随時感想募集中です。


●以下感想ネタバレ有。

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

●以下話数ごとのあらすじと感想

 

bluepepperさん

.

花遊記 (ファユギ) 1話 あらすじと感想 イ・スンギ 孫悟空・ソン・オゴン役
花遊記 (ファユギ) 2話 あらすじと感想 チャ・スンウォン 牛魔王/ウ・フィ役
花遊記 (ファユギ) 3話・4話 あらすじと感想

 

オ・ヨンソ 오연서
三蔵法師 チン・ソンミ役
出典:http://program.tving.com/
生年月日1987年6月22日女優 170cm48kg 血液型O型
主な出演作品

猟奇的な彼女(2017/SBS) ヘミョン王女 元子の姉
帰ってきて ダーリン!(2016/SBS) ハン・ホンナン ギタクが転生した姿、絶世の美女
輝くか、狂うか(2015/MBC) ヤン・シンユル(ケボン) 渤海最後の王女、青海商団の副首領
私はチャン・ボリ!(2014/MBC) ト・ボリ(チャン・ウンビ) イナとスボンの実娘、ヘオクの養女
メディカル・トップチーム(2013/MBC) チェ・アジン トップチームを補助する胸部外科専修医
オ・ジャリョンが行く(2012-2013/MBC) ナ・コンジュ ATグループ令嬢
棚ぼたのあなた(2012/KBS) パン・マルスク グィナムの妹、整形外科コーディネーター
童顔美女(2011/KBS) イ・ソジン ソヨンの妹、モデル志望
キム・マンドク(2010/KBS) イウン 東門問屋の使用人
トンイ(2010/MBC) 仁元(インウォン)王后キム氏 肅宗の継室

主な受賞歴
2012 MBC演技大賞 女性新人演技賞
2012 KBS演技大賞 女性新人演技賞
2015 MBC演技大賞
2016 SBS演技大賞
他多数

 

イ・ホンギ(FTISLAND) 이홍기
猪八戒 P.K 役
出典:http://program.tving.com/
生年月日1990年3月2日 韓国の歌手、俳優。FTISLANDのボーカルを担当
マジックキッド・マスリ(2002年、KBS2) – キム・ジフン役
TVで見る原作童話(2003年、EBS) – サ・ホンジュン役
カンスン(2004年、EBS) – オ・スボン役
氷点(2004年、MBC) – ファニ役
冬の子ども(2005年、EBS) – トゥシク役
君の爪端に光が残っていた(2006年、EBS) – ハン・ジュミン役
美男<イケメン>ですね(2009年、SBS) – ジェルミ役
マッスルガール!(2011年、MBS・TBS) – ユ・ジホ(キム・チゲ)役
フェニックス〜約束の歌〜 (2013年6月7日、映画 韓国、日本ともに全国公開) - チュンイ 役
百年の花嫁 (2014年2月、韓国) - チェ・ガンジュ役
モダン・ファーマー (2014年10月、SBS) - イ・ミンギ役
受賞歴
2009年 SBS演技大賞 ニュースター賞(「美男<イケメン>ですね」)
2013年 ネイルクイーン2013 – メンズ部門

 

チャン・グァン
沙悟浄 ユン・デシク役
出典:http://program.tving.com/
生年月日1952年 1月5日 声優、俳優。俳優でも活躍しているが、声優の作品でも多く出演している。
師匠オ・スンナム(2017/MBC) チャ・マンピョン ユミンの伯父(養父)、書堂の主人
恋する泥棒(2017/MBC) ホン・イルグォン シネの父、チョンムングループ会長
推理の女王(2017/KBS) ハ・ジェホ ワンスンの父、ジウォンのローファームの代表
被告人(2017/SBS) チャ・ヨンウン ミノの父、チャミョングループ会長
キャリアを引く女(2016/MBC) ソ・ミングク ソ・ジア事件の裁判長
雲が描いた月明り(2016/KBS) ハン・サンイク 尚膳(内侍府長)他、多数

●以下作品感想

bluepepperさん
【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】


コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。



カテゴリー