油っこいロマンス 9話・10話と11話・12話 あらすじと感想 チョン・リョウォン :セウ役

油っぽいメロ


油っこいロマンス  기름진 멜로 全38回 (19話) (1回・2回が1話分です)(35分×2)

第9話視聴率5.2% 第10話視聴率5.8% (※第5話)

第9話・第10話 あらすじ

プンに招待されて、最初の客になるべく腹ペコフライパンにやって来たセウは、そこでチルソンに社長にはならないとはっきり伝える。その後、メンダルたちの作戦で2人きりになったセウとチルソン。セウはそこで自分のことは諦めてほしいとチルソンに改めて告げる。一方、家でレシピノートを捜していたプンは、1枚の超音波写真を見つけショックを受け、ダリに会うためジャイアントホテルへ向かうが…

https://knda.tv/kntv/

daisySSさん

第9話・第10話 感想

チルソンの片想いは進行中。彼の気持ちを知りながらも期待を持たせるようなセウのちょっとした態度にガッカリ。セウと食事ができると期待してオシャレして待っていたチルソンに、冷たく片想いはやめるべきと話すセウ。不思議な魅力の持ち主のヒロイン役ですが、チルソンがかわいそうになりました。恋に落ちたおじさんチルソンには、セウのすべてが可愛く見えているのでしょうね。

ツンデレなプンは、セウの料理への情熱に気づいたのか微笑みを見せる!もしかしてプンが恋に落ちた瞬間?前の恋にいまだ未練が残っているはずなのに、こんなに早くも恋しちゃうの、と想像が膨れ上がりました。

今話では、終わった恋を忘れることができないプンとセウの様子が描かれ、セウは結婚式に現れなかった彼に別の女性がいた事を知り傷つき、プンはソク・ダルヒが妊娠していたことを知り深く傷つきます。でも過去の恋から新しい恋へと進むことができるきっかけになりそうですね。

荒れたプンを慰めようとしたセウの大胆な発言から、プンは突然セウにキスします。意外な展開の最後のエピソード。「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」のような展開?を狙っているのでしょうかね。

イ・ミスクが演じるチン・ジョンへもプンのレストランで働くことになります。チン・ジョンへは何者なのでしょう。

プリプリのエビシュウマイが登場しました。ちなみに、セウって韓国語でエビって意味です。

第11話視聴率4.9% 第12話視聴率5.8% (※第6話)

第11話・第12話 あらすじ

結局、互いのパートナーに未練があり、プンとセウは何もせず別れることになる。家に帰ったセウはオジクの両親から離婚するよう言い渡される。拒むセウだが、オジクが慰謝料としてセウに家を渡すと言っているという義父の言葉にショックを受け、離婚届に印を押して家を出る。ヨン社長のボディーガードたちに殴られ負傷し、右手が使えなくなったプン。しかし、突然の雨で腹ペコフライパンは満席になり…

https://knda.tv/kntv/

daisySSさん

第11話・第12話 感想

ソ・プンがチルソンの部下たちを首にしたことで対立していたチルソンとソ・プン。その腹いせにチルソンはセルにお店の社長を任せようとしますが、断ったセウ。でもプンにアシスタントとして使って欲しいとお願いするも、断るプン。

プンのレストランで働くことになったセウの母、チン・ジョンへと、チェ・ソルチャとイム・ゴクチョンは関係を秘密にして働くことを決めます。家政婦と運転手として働いていた二人。この店で働くことになったのは偶然なのでしょうかね。セウの結婚式に新郎が現れなかったことを知り、チルソンはセウへの片想いを諦めないようです。

前話、ソク・ダルヒと付き合っているヨン・スンリョンのボディガードから受けた暴力で手を怪我したプンは、ダルヒにアシスタントをお願いすることになり、中華鍋を扱ったことのないセウは思うように料理を作れず、セウのミスでプンに服に火が移り危険な状況に。。。 プンの服に着いた火を消すためとっさに抱きつきますが、そんなセウにプンはドキドキ!

セウは自分のせいで火傷をしたプンを心配し、そんな彼女にプンはひかれていきます。

チョン・リョウォン 정려원

出典:http://programs.sbs.co.kr/

生年月日 1981年1月21日。2000年に韓国の女性4人組ダンスアイドルユニットシャクラのメンバーとしてデビューし、2003年まで同グループに在籍。脱退後は女優
主な出演作品
私の名前はキム・サムスン(2005年MBC)ヒジン役
幻の王女チャミョンゴ(2009年 SBS)主演:プック/チャミョン役
メディカルトップチーム(2013年 MBC)主演:ソ・ジュヨン役
風船ガム(2017/KBS) キム・ヘンア  リファンの幼なじみ、ラジオ局PD
魔女の法廷(2015/tvN) マ・イドゥム 女性児童犯罪専担部検事

油っこいロマンス 13話・14話と15話・16話 あらすじと感想

油っこいロマンス 視聴率 あらすじ キャスト 感想



【放送情報】

 

【太陽を抱く月】

●テレ東 全20話(2024/5/22から)月~金曜日8:15から 吹替[二] +字幕

太陽を抱く月 あらすじ 視聴率 キャスト・相関図 感想 外部リンク

【ワン・ザ・ウーマン One the Woman】

●BS12 トゥエルビ 全16話(2024/5/23から)月~金曜日深夜27:30から 字幕

ワン・ザ・ウーマン One the Woman 全話あらすじと感想 キャスト・相関図 視聴率

【マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~】

●BSJapanext 全27話(2024/5/24から)月~金曜日19時から 字幕

マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~(韓国ドラマ) 全話あらすじと感想 キャスト・相関図 視聴率

【人生最高の贈り物 ~ようこそ、サムグァンハウスへ~】

●サンテレビ 兵庫 2024/5/27 (月) 11:00~

人生最高の贈り物 ~ようこそ、サムグァンハウスへ~ 全話あらすじと感想 キャスト・相関図 視聴率

【カンテク~運命の愛~】

●テレビ愛知 2024/5/28(火) 09:30~

カンテク~運命の愛~ 全話あらすじと感想 キャスト・相関図 視聴率 外部リンク

【ブラボー私の人生】

●BS日テレ 全120話(2024/5/28から)月~金曜日15時から 字幕

ブラボー私の人生 (ウラチャチャ 私の人生) キャスト・相関図 あらすじと感想 視聴率

【愛の群像】

●BS11 全51話(2024/5/31から)月~金曜日14:29から 字幕

愛の群像 視聴率 あらすじ キャスト 感想 相関図

今月・来月からの放送作品をチェック!


韓国ドラマ 日本放送  BS WOWOW テレビ東京 テレビ大阪 サンテレビ テレビ愛知


韓国で放送中のドラマ 2024年版




その他のランキングは「韓ドラの鬼」サイトマップページからどうぞ!

韓ドラの鬼 サイトマップページ




関連記事

記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

日本独占配信サイト 随時更新中!

サイトマップ

全記事から検索はこちらからどうぞ!



韓ドラの鬼 サイトマップ

TOP