再会した世界 視聴率 あらすじ キャスト 感想

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

●韓国放送開始日:2017.7.19

(再び出会った世界 )

再会した世界  다시 만난 세계 全40話(30分番組)
2017年放送 SBS
平均視聴率 % 시청률 第1回放送6.0%
 2017y07m28d_142022131
SBS 再会した世界  다시 만난 세계
あらすじ

19歳の少年が、ある日突然姿を消した後、12年ぶりに19歳の姿のまま、現れる。彼の高校時代好きだった女の子のチョン・ジョンウォンは31歳になった状態で、実際には同じ年だが、今では12年の年の差が生じた二人の男女のドタバタ話。

 

キャスト

ヨ・ジング (19歳) ソン・ヘソン役

イ・ヨニ (31歳) チョン・ジョンウォン役 (子役:ジョンチェヨン)

アン・ジェヒョン (34歳) チャ・ミンジュン役

シン・スホ (31歳) ムンシク

イ・シオン(31歳) シン・ホバン

スタッフ /脚本:イ・ヒヨン、演出:ペク・スチャン
コメントにて随時感想募集中です。

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

amijkさんの感想より

.

再会した世界 1話・2話と3話・4話 あらすじと感想
再会した世界 5話・6話と7話・8話 あらすじと感想
再会した世界 9・10話と11話・12話 あらすじと感想
再会した世界 13・14話と15話・16話 あらすじと感想
再会した世界 17・18話と19話・20話 あらすじと感想
再会した世界 21・22話と23話・24話 あらすじと感想
再会した世界 25・26話と27話・28話 あらすじと感想
再会した世界 29・30話と31話・32話 あらすじと感想
再会した世界 33・34話と35話・36話 あらすじと感想
再会した世界 37・38話と39話・40話(最終回) あらすじと感想

 

ヨ・ジング 여진구 ソン・ヘソン役
2017y07m28d_143831127
出典:http://program.sbs.co.kr/
生年月日:1997年8月13日
主な出演作
2015年 KBS2  オレンジマーマレード  主演
2013年 tvN じゃがいも星 2013QR3 主演
2012年 MBC『太陽を抱いた月』※時代劇
2009年 SBS『太陽を飲み込め』、SBS『愛は誰もができるのか?』
2006年 SBS『愛したい』※時代劇での活躍が多い。
主な受賞歴
2008 SBS演技大賞 男子役賞
2012 MBC演技大賞 男子役賞
2015 KBS演技大賞 男新人演技賞(オレンジマーマレード )

 

イ・ヨニ 이연희 チョン・ジョンウォン役
2017y07m28d_144208843
出典:http://program.sbs.co.kr/
生 年月日1988年1月9日身長170cm、体重46kg中央大学校メディア公演映像大学演劇専攻在学中。 2001年にSM青少年ベスト選抜大会で、第1位に入賞しデビュー。少女時代デビュー前の「スーパーガールズ」のメンバーの一人だったが、デビュー前に少女時代を辞め、女優に転身
主な出演作品

かけがえのない我が子(2004年、KBS)オ・ヨンジ
海神(2004年、KBS)チョンファの少女時代
復活(2005年、KBS)カン・シニョン
ある素敵な日(2006年、MBC)ク・ヒョジュ
エデンの東(2008年、MBC)クク・ヨンナン(グレース、クッチャ)
パラダイス牧場(2011年、SBS)イ・ダジ
ファントム(2012年、SBS)ユ・ガンミ
九家の書(2013年、MBC)ユン・ソファ
ミス・コリア(2013-2014年、MBC)オ・ジヨン
華政(2015年、MBC)貞明(チョンミョン)公主、ファイ

主な受賞歴

2002年 SM青少年ベスト選抜大会 大賞
2008年 黄金撮影賞授賞式 新人女優賞
2008年 マックスムービー最高の映画賞最高の新人俳優賞
2008年 MBC演技大賞 ネチズン女性人気賞/ベストカップル賞/新人賞

 

アン・ジェヒョン 안재현 チャ・ミンジュン役
2017y07m28d_145048094
出典:http://program.sbs.co.kr/
生年月日1987年7月1日生 女優 ク・ヘソンは妻
シンデレラと4人の騎士(2016/tvN) カン・ヒョンミン カン会長の長男の息子
ディア・ブラッド~私の守護天使(2015/KBS) パク・チサン ヴァンパイア、外科医
雪蓮花 マ・ムンジェ(2015/SBS) ヨンデの婚約者、サンベクの友人
君たちは包囲された(2014/SBS) パク・テイル 刑事課強力3チーム新人刑事
星から来たあなた(2013-/SBS) チョン・ユンジェ ソンイの弟
[受賞]2014年SBS演技大賞ニュースター賞
【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】


コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。



カテゴリー